
Маринованные вёшенки
Рецепт с фото пошаговый
Автор тамара 🏃♂️
Ингредиенты
- Вёшенок 500 г
- Чеснока 5 зуб.
- Соли 2 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вёшенки помыть, порезать крупно,обжарить с двух сторон порциями. Чеснок измельчить.
2
В стеклянную банку или в глубокую салатницу выкладывать слоями -грибы, соль, масло, чеснок, зелень, уксус. Закрыть крышкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь.
3
Приятного аппетита.



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями