
Кейл погорячее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Baklanova
Как в английской детской песенке про кашу, которую «кто-то любит погорячее, кто-то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливкового масла 30 мл
- Чеснока, нарезанные ломтиками 3 зуб.
- Кейла (200 гр.) 1 упак.
- Овощного бульона или вина или воды 60 мл
- Соль, черный молотый перец,
- Красного винного уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте чеснок и обжарьте, пока не зарумянится.
2
Выложите в сковороду кейл, увеличьте огонь и влейте бульон. Перемешайте, накройте крышкой и варите 5-7 минут.
3
Снимите крышку и дайте жидкости испариться.
Посыпьте солью и черным молотым перцем и добавьте уксус. Перемешайте.
4
Ещё больше рецептов вы можете найти на моем сайте Vsyasol.ru
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
























































































