Кейл погорячее
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Baklanova
Как в английской детской песенке про кашу, которую «кто-то любит погорячее, кто-то...
Ингредиенты
- оливкового масла; 30 мл
- чеснока, нарезанные ломтиками; 3 зубчика
- кейла (200 гр.); 1 упаковка
- овощного бульона или вина или воды; 60 мл
- соль, черный молотый перец;
- красного винного уксуса 1 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
Добавьте чеснок и обжарьте, пока не зарумянится.
2
Выложите в сковороду кейл, увеличьте огонь и влейте бульон. Перемешайте, накройте крышкой и варите 5-7 минут.
3
Снимите крышку и дайте жидкости испариться.
Посыпьте солью и черным молотым перцем и добавьте уксус. Перемешайте.
4
Ещё больше рецептов вы можете найти на моем сайте Vsyasol.ru
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921168
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Кузьмина
оставил(а)
Очень интересный вкус🤔 Первый раз взяла такую капусту, на пробу. Уксус-яблочный. Для разнообразия, очень даже ничего)
16 декабря 2020 г.
Ответить