avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кейл погорячее

Кейл погорячее

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Baklanova
Как в английской детской песенке про кашу, которую «кто-то любит погорячее, кто-то...

Ингредиенты

  • оливкового масла; 30 мл
  • чеснока, нарезанные ломтиками; 3 зубчика
  • кейла (200 гр.); 1 упаковка
  • овощного бульона или вина или воды; 60 мл
  • соль, черный молотый перец;
  • красного винного уксуса 1 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте, пока не зарумянится.
2
Выложите в сковороду кейл, увеличьте огонь и влейте бульон. Перемешайте, накройте крышкой и варите 5-7 минут.
3
Снимите крышку и дайте жидкости испариться. Посыпьте солью и черным молотым перцем и добавьте уксус. Перемешайте.
4
Ещё больше рецептов вы можете найти на моем сайте Vsyasol.ru
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Кейл.Первый раз слышу.А это по вкусу как шпинат?
28 мая 2019 г.
Ответить
Очень интересный вкус🤔 Первый раз взяла такую капусту, на пробу. Уксус-яблочный. Для разнообразия, очень даже ничего)
16 декабря 2020 г.
Ответить