avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жульен на сковородке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жульен на сковородке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кудрявцева 🏃‍♂️
#марафон
4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кг
  • Грибов 400 г
  • Луковица 1
  • Сливки 1 упак.
  • Сыра 400 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Соль/перец
  • Масло подсолнечное
  • Муки 1 щеп.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Лук с грибами мелко режем и обжариваем. К ним добавляем промытое, резаное на кусочки филе, ставим тушится на мелком огне. В то время мешаем соус, замешиваем: сливки, сметану, мука, соль, перец, щепотку сыра, всё тщательно перемешиваем. В сковородку с мясом выливаем соус.
2
Даём закипеть. Добавляем сверху сыр по всему периметру, убавляем огонь, и накрываем крышкой на 5-7 минут. Приятного аппетита 💙
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями