
Жульен на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#марафон
4 человека
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Грибов 400 г
- Луковица 1
- Сливки 1 упак.
- Сыра 400 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Соль/перец
- Масло подсолнечное
- Муки 1 щеп.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук с грибами мелко режем и обжариваем. К ним добавляем промытое, резаное на кусочки филе, ставим тушится на мелком огне. В то время мешаем соус, замешиваем: сливки, сметану, мука, соль, перец, щепотку сыра, всё тщательно перемешиваем. В сковородку с мясом выливаем соус.
2
Даём закипеть. Добавляем сверху сыр по всему периметру, убавляем огонь, и накрываем крышкой на 5-7 минут. Приятного аппетита 💙



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями