
Жульен на сковородке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кудрявцева 🏃♂️
#марафон
4 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
 - Грибов 400 г
 - Луковица 1
 - Сливки 1 упак.
 - Сыра 400 г
 - Сметаны 4 ст. л.
 - Соль/перец
 - Масло подсолнечное
 - Муки 1 щеп.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук с грибами мелко режем и обжариваем. К ним добавляем промытое, резаное на кусочки филе, ставим тушится на мелком огне. В то время мешаем соус, замешиваем: сливки, сметану, мука, соль, перец, щепотку сыра, всё тщательно перемешиваем. В сковородку с мясом выливаем соус.
2
Даём закипеть. Добавляем сверху сыр по всему периметру, убавляем огонь, и накрываем крышкой на 5-7 минут. Приятного аппетита 💙
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































