
Тефтели с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша(любой) 500 г
- Рис 50 г
- Небольшая морковь и лук 1 шт.
- Сметаны 20% 50 г
- Томат. пасты 1 ст. л.
- Картофель 1 кг
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Фарш у меня уже был готовый со всеми специями и луком,я добавила до полуготовности отваренный рис в фарш,все перемешать и сформировать тефтели,панируем в муке и складываем в глубокую форму в центр,по бокам укладываем очищенный и помытый,порезанный картофель.
2
Сверху посыпаем шинкованный лук и морковь.Из сметаны и том пасты делаем заливку.Смешиваем в миске сметану,пасту соль,перец,специи по вкусу заливаем водой примерно литр горячей,все перемешиваем солим и заливаем в блюдо.Ставим в духовку на 220 гр. запекаться до готовности,за 10 минут до готовности,кладем перетертый чеснок и лавровый лист.Приятного аппетита.



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями