avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина🌳
В морозилке наводила ревизию, нашла куриную печень, решила быстренько приготовить...
10-15 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
306
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры27 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
429 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварной печени 130 г
  • Сливочного масла 70 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, солим по вкусу. Доводим до кипения. Промываем печень, не нужное вырезаем и выкладываем в кипящую воду.
2
Варим после закипания 5 минут. Вынимаем печень из воды, перебиваем в блендере до состояния манной каши, затем добавляем масло сливочное и взбиваем блендером до пышного состояния.
3
Перекладываем в удобную миску или форму и отправляем в холодильник. Паштет получился пышный, очень вкусный!
4
Приготовила вечером, утром будем кушать с бутербродами. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями