
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
В морозилке наводила ревизию, нашла куриную печень, решила быстренько приготовить...
10-15 минут
Ингредиенты
- отварной печени 130 грамм
- сливочного масла 70 грамм
- соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим воду на огонь, солим по вкусу. Доводим до кипения. Промываем печень, не нужное вырезаем и выкладываем в кипящую воду.
2
Варим после закипания 5 минут. Вынимаем печень из воды, перебиваем в блендере до состояния манной каши, затем добавляем масло сливочное и взбиваем блендером до пышного состояния.
3
Перекладываем в удобную миску или форму и отправляем в холодильник. Паштет получился пышный, очень вкусный!
4
Приготовила вечером, утром будем кушать с бутербродами. Всем приятного аппетита!



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями