Печеночный паштет

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#марафон

Ингредиенты

печень куриная 500 г
лук 2 шт
морковь 1 шт
сметана 2 ст.л
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и морковь режем мелко и пассеруем на а/п сковороде без масла под крышкой.
2
К овощам добавляем куриную печень, предварительно порезанную на кусочки.Тушим под крышкой около 10 мин.
3
Солим, добавляем любимые специи, зелень.
4
После остывания, всё содержимое сковороды пропускаем через блендер. Весь образовавшийся бульон со сковороды тоже понемногу вливаем паштетную массу. Вот паштет и готов. Его можно сразу намазывать на бутерброды. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А сколько такой можно хранить?
24 мая 2019 г.
Ответить
если в стеклянной баночке 3 дня в холодильнике
29 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо, что ответили😊буду ждать еще новинок от вас
30 мая 2019 г.
Ответить
Мммм.... очень аппетитный рецептик😊😊😊жду новых шедевров👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹
10 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!