avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-чешски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-чешски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Минина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 тушка
  • Тесто пельменей 0,5 кг
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Масло растительное
  • Соль,перец лавровый 1 лист.
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук,почистить, мелко нарезать и обжарить на рас масле, поперчить.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, аккуратно разложить обжаренный лучок и зелень укропа, свернуть тесто в рулет, затем нарезать на кружочки в палец толщиной.
3
Тушку курицы промыть, нарезать небольшими порционные кусочками, посолить, поперчить. Положить разогретой казан и обжарить с двух сторон.
4
К обжаренной курицей, добавить наши рулетики, залить водой,чтоб чуть скрывали рулетки и тушить 35-40 мин на медленном огне! В конце добавить зелень!😀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3