Курица по-чешски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Минина
Ингредиенты
- Курица 1 тушка
- Тесто пельменей 0.5 кг
- Лук репчатый 3 шт
- Масло растительное
- Соль,перец лавровый лист
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук,почистить, мелко нарезать и обжарить на рас масле, поперчить.
2
Тесто раскатать в тонкий пласт, аккуратно разложить обжаренный лучок и зелень укропа, свернуть тесто в рулет, затем нарезать на кружочки в палец толщиной.
3
Тушку курицы промыть, нарезать небольшими порционные кусочками, посолить, поперчить. Положить разогретой казан и обжарить с двух сторон.
4
К обжаренной курицей, добавить наши рулетики, залить водой,чтоб чуть скрывали рулетки и тушить 35-40 мин на медленном огне! В конце добавить зелень!😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!