Сырная (творожная) пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татэ Царева
Сырная пасха это моя особая любовь.
Ингредиенты
- творога 1 кг
- сливочного масла 200 гр
- сахара (можно меньше) 1 стакан
- сливок или сметаны 200 гр
- отварных желтков 8
- Изюм, цукаты
- Ванилин или ванильный сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Протереть творог через сито
2
Мягкое сливочное Масло растереть с половиной сахара добела. Добавить ванилин и протертые желтки.
3
Взбить сливки или сметану с оставшимся сахаром
4
Творог соединить с масляной смесью и протереть через сито все вместе
5
Соединить со сметаной или сливками, добавить распаренный изюм и цукаты.
6
Форму выстелить марлей, сложенной в два слоя. Выложить полученную смесь. И поставить под гнет и в холодильник на сутки. Вместо формы можно использовать дуршлаг или сито.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!