
Сырная (творожная) пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татэ Царева
Сырная пасха это моя особая любовь.
Ингредиенты
- творога 1 кг
- сливочного масла 200 гр
- сахара (можно меньше) 1 стакан
- сливок или сметаны 200 гр
- отварных желтков 8
- Изюм, цукаты
- Ванилин или ванильный сахар
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Протереть творог через сито
2
Мягкое сливочное Масло растереть с половиной сахара добела. Добавить ванилин и протертые желтки.
3
Взбить сливки или сметану с оставшимся сахаром
4
Творог соединить с масляной смесью и протереть через сито все вместе
5
Соединить со сметаной или сливками, добавить распаренный изюм и цукаты.
6
Форму выстелить марлей, сложенной в два слоя. Выложить полученную смесь. И поставить под гнет и в холодильник на сутки. Вместо формы можно использовать дуршлаг или сито.



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями