
Горбуша фаршированная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#фаршированнаярыба #марафон #пасха
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт.
- Майонез 3 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Крупная морковь 1 шт.
- Крупный лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное 30 г
- Специи по вкусу
- Шампиньоны 200 г
- Петрушки 1 пуч.
- Лимонный сок 1/2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
□Горбушу (форель) посолить. поперчить, сбрызнуть лимонным соком. □ПРОСЛОЙКА :лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить специи.
2
□НАЧИНКА: петрушка, лук и шампиньоны(нарезать и обжарить) □ЗАЛИВКА: сметана 3 ст.л. и майонез 3ст.л. смешать.
3
□На противень постелить фольгу,смазать маслом. □Рыбку аккуратно нарезать на кусочки и каждый кусочек рыбки обмакнуть в заливку и выкладывать на фольгу. □Между кусочками рыбки выкладывать прослойку □Затем в брюшко рыбки заложить начинку. □Края фольги приподнять, как бы придавая форму чаши. □Выпекать при 190 гр в течение 45 минут (до готовности)
4
Блюдо готово Приятного Вам аппетита
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































