avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша фаршированная
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горбуша фаршированная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
#фаршированнаярыба #марафон #пасха

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша 1 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Крупная морковь 1 шт.
  • Крупный лук репчатый 1 шт.
  • Масло подсолнечное 30 г
  • Специи по вкусу
  • Шампиньоны 200 г
  • Петрушки 1 пуч.
  • Лимонный сок 1/2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
□Горбушу (форель) посолить. поперчить, сбрызнуть лимонным соком. □ПРОСЛОЙКА :лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить специи.
2
□НАЧИНКА: петрушка, лук и шампиньоны(нарезать и обжарить) □ЗАЛИВКА: сметана 3 ст.л. и майонез 3ст.л. смешать.
3
□На противень постелить фольгу,смазать маслом. □Рыбку аккуратно нарезать на кусочки и каждый кусочек рыбки обмакнуть в заливку и выкладывать на фольгу. □Между кусочками рыбки выкладывать прослойку □Затем в брюшко рыбки заложить начинку. □Края фольги приподнять, как бы придавая форму чаши. □Выпекать при 190 гр в течение 45 минут (до готовности)
4
Блюдо готово Приятного Вам аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2