Пасхальные яйца луковые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#быстровкусно #крашенки Самые вкусные пасхальные яйца получаются из луковой...
10 порций
Ингредиенты
- яиц 10
- Луковая шелуха из 10-15 луковиц
- Соль 1 ст.л
- Вода
Шаги приготовления
1
Промываю в проточной воде луковую шелуху,складываю в кастрюльку,добавляю соль,и складываю туда же яйца,заливаю водой и ставлю на плиту.Как яйца закипят,варю 20 минут, ложечкой аккуратно переворачиваю яйца,чтобы получились красивые со всех сторон.
2
Здесь варятся всего пять минут и уже какие красивые.Когда яйца остынут,смазать их подсолнечным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851659
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!