avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ватрушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ватрушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Непша
Самый вкусный и нежный творожные ватрушки и пышные получились, даже вся семья сьели...
12шт
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Молоко 1 стак.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Начинки:
  • Творог 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванилин по вкусу
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Дрожжи и сахар залейте с теплым молоком и добавить 1 ст.л. Муки. Перемещать и оставить теплое место на 10-15 минут.
2
Добавьте растопленное сливочное масло, щепотку соли и просеянную муку. Замесите мягкое тесто и оставьте его в тепле часа на 1,5-2, чтобы оно хорошо поднялось.
3
После разделить тесто на не большие кусочки с размером яйца примерно. С помощью стакана сделайте углубление в центре.
4
Подготовке начинку: Творог, сахар, ванилин по вкусу, яйцо, и перемещать. Готово начинка.
5
Далее разложить творог по центру заготовок из теста. Можно смазать взбитым яцом.
6
Выпекайте при температуре 180°С на 20-25минут до румяности. ⚠️Следите чтобы не подгорело, могут разные духовке температуры.☝️ Всё готово!👌
7
Приятного вам аппетита! 😋☕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2