avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные куличики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные куличики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Получаются мягкими и вкусными, долго не черствеют. #кулич

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Воды 100 мл
  • Сырых дрожжей 50 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Ванилин
  • Изюма 100 г
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 4 ст. л.
  • Мука на глаз
  • Глазурь
  • Белки
  • Сахарная пудра
  • Лимонный сок несколько 1 кап.
  • Посыпка для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тесто делаю "своим способом" яйцо смешать с молоком, масло растопить, добавить к молоку, сразу добавить все остальные продукты и замесить чуть липкое тесто, поставить на расстойку на 40 минут. После чего раскидать тесто по формочкам и снова дать подняться.
2
Выпекать при 180 ° до готовности, это примерно 45_60 минут. Остывшие куличики обмазать белковым кремом(взбить миксером охлажденные белки с сахарной пудрой и лимонным соком) и обсыпать посыпушками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями