Пасхальные куличики

Пасхальные куличики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Получаются мягкими и вкусными, долго не черствеют. #кулич

Ингредиенты

яйцо 1
воды 100 мл
сырых дрожжей 50 гр
растительного масла 2 ст ложки
сливочного масла 50 гр
Ванилин
изюма 100 гр
Соль щепотка
сахара 4 ст л
Мука на глаз
Глазурь
Белки
Сахарная пудра
Лимонный сок несколько капель
Посыпка для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто делаю "своим способом" яйцо смешать с молоком, масло растопить, добавить к молоку, сразу добавить все остальные продукты и замесить чуть липкое тесто, поставить на расстойку на 40 минут. После чего раскидать тесто по формочкам и снова дать подняться.
2
Выпекать при 180 ° до готовности, это примерно 45_60 минут. Остывшие куличики обмазать белковым кремом(взбить миксером охлажденные белки с сахарной пудрой и лимонным соком) и обсыпать посыпушками.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!