avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мятный кулич с вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мятный кулич с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мамалат

Ингредиенты

  • муки 500 грамм
  • молока 1 стакан
  • Дрожжей сухих 11 грм
  • соли Щепотка
  • сахара 6 столовых ложки
  • масла 100 грамм
  • яйца 2
  • Вишня сахарная
  • Мята 4 веточки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим опару из теплого молока, Дрожжей и ложки сахара. Оставить на 20 минут. Взбиваем яйца с солью, маслом и сахаром, вливаем в опару, потом просеиваем по немногу муки, кладём вишню и резанную мяту. Оставляем на 1,5 часа в теплом месте.
2
После раскладываем в формы для выпечки на 1/3 высоты и оставляем на полчаса. Выпекаем минут 40 в духовке при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями