
Мятный кулич с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мамалат
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- молока 1 стакан
- Дрожжей сухих 11 грм
- соли Щепотка
- сахара 6 столовых ложки
- масла 100 грамм
- яйца 2
- Вишня сахарная
- Мята 4 веточки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим опару из теплого молока, Дрожжей и ложки сахара. Оставить на 20 минут. Взбиваем яйца с солью, маслом и сахаром, вливаем в опару, потом просеиваем по немногу муки, кладём вишню и резанную мяту. Оставляем на 1,5 часа в теплом месте.
2
После раскладываем в формы для выпечки на 1/3 высоты и оставляем на полчаса. Выпекаем минут 40 в духовке при температуре 180 градусов.



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями