Селёдка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌶️ Volga Mutalieva 🌶️
Классика советской кухни 🐟 с маленьким секретиком #селедкаподшубой
2,5 часа
6 порций
Ингредиенты
- свёкла 3 шт
- морковь 3 шт
- картофель 3 шт
- филе селедки 350 гр
- небольшая луковица 1 шт
- майонез 380 гр
- сметана 15% 175 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить овощи в мундире. Остудить. Нарезать селедку мелкими кусочками. Нашинковать мелко лук. Обдать его кипятком. Селедку уложить на дно стеклянного салатника, поверх насыпать лук. Залить майонезом.
2
Натереть картофель. Уложить поверх майонеза. Снова залить майонезом, распределив равномерно по поверхности. Далее натереть морковь и уложить следующим слоем. Этот слой покрыть сметаной.
3
Натереть свёклу. Отжать лишний сок. Уложить наверх. Залить остатками майонеза, распределив равномерно и аккуратно. Украсить при желании. На ночь поставить в холодильник для пропитки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями