Сало с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
Сало
Соль
Луковая шелуха
лавровый лист
Паприка
Перец горошком
Чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Пласт сала нарезать на куски. В кастрюлю с кипящей водой добавить помытую луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец. Дать немного покипеть и затем закинуть сало. Поварить минут 5, затем выключить и оставить сало настояться. (лучше делать вечером, за ночь сало настоится в самый раз)
2
Достать сало, обсушить. Натереть чеснок на мелкой терке и обмазать им хорошенько сало со всех сторон. Дать салу ещё немного полежать, попробуйте его на вкус, если не хватает соли ещё посолите. Затем обваляйте его в паприке и засуньте в холодильник. Готово
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!