Пасха царская
Рецепт с фото пошаговый
Ну вот и наступил Великий день Воскресение Христово! Всех с праздником! Предлагаю...
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Масло сливочное 200 г
- Желтки 3 шт
- Сахар 1 стакан
- Сметана или сливки 150 г
- Изюм, цукаты, орехи, ванилин, лимонная цедра по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог протереть через сито, добавить к нему размягченное сливочное масло, желтки, орехи (у меня мелко размолотый фундук) цукаты, цедру лимона (у меня апельсиновая) ванилин, сахар, все хорошо перемешать и выложить в форму для Пасхи, устеленную марлей, и оставить под гнётом в холодном месте на 12 часов (у меня стояла сутки), украсить и подать к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881474
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!