avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляшики
Беляшики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляшики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон

Ингредиенты

  • Молока 0,5 стак.
  • Тёплой воды 0,5 стак.
  • Яйцо 1
  • Быстрых дрожжей (11 гр.) 1 пач.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара (без горки) 1 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • Для начинки:
  • Фарш
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Соль, перец чёрный
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать, молоко, тёплую воду, сахар и дрожжи и поставить в тёплое место.
2
Через 30 минут в опару добавить яйцо, соль, растительное масло и хорошо перемешать. Далее вводим муку небольшими порциями. Замесить тесто не тугое, оно должно липнуть к рукам. И оставить в теплом месте примерно на 1 час. Когда тесто поднимется, немного опустить его и оставить ещё на 30 минут.
3
В фарш (свинина + говядина) добавить мелко нарезанный лук, чеснок, соль, перец чёрный молотый.
4
Сформировать беляши, оставить на 20 минут.
5
Разогреть растительное масло на сковороде и выложить беляши. Обжаривать на среднем огне (у меня 3 позиция из 6), примерно 12-15 минут с двух сторон.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями