Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Ингредиенты
- курица, 1
- луковица 1
- болгарский перец,, 1
- под.масла, 3 ст л
- сок от томатов в собственном соку (пол стакана),
- сок ананасовый консервированный(пол стакана).
- соль,
- специи,
- паприки 1 ч.л
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу разделить на крупные куски.
2
Лук и бол.перец обжарить в под.масле до золотистого цвета.
3
В сковороду к луку и перцу положить куски курицы.
4
К курицы добавить сок от томатов,сок от ананасов,соль,паприки,чеснок и оставить тушиться до готовности. Нужно добавить воды,если мало жидкости,так как курица должна быть вся прикрыта жидкостью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921134
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!