
Тыквенный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 250 г
- Сахара 120 г
- Творога 350 г
- Сливочного масла 120 г
- Песочного печенья 120 г
- Яйца 2
- Орехов 1 стак.
- Имбиря сухого 0,3 ч. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Корицы 1 ч. л.
- Ванильного сахара 10 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чаше кухонного комбайна измельчить печенье, орехи и масло. Полученную массу выкладываем в форму для выпечки, у меня была диаметром 17 см, выравниваем массу по краям и бортикам формы. Ставим в холодильник на 20 мин.
2
В чаше комбайна соединяем сахар, творог, пюре из тыквы и яйца, измельчаем до однородной массы. Добавляем имбирь, корицу, крахмал и ванильный сахар. Перемешиваем.
3
Выкладываем начинку на основу из печенья. Ставим выпекать в духовку на 50 мин при температуре 180 градусов.



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)