
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
#марафон#выпечка#простыерецепты#булочки
Ингредиенты
- Тесто:
- теплого молока Стакан
- Маргарин 200 гр
- Яйцо
- сахара 1 стол.л
- соли 1 ч.л
- Дрожжи
- Мука
- Начинка:
- Зелень
- Чеснок
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и убираем в теплое место на полчаса. На лист смазанный растительным маслом выкладываем шарики из теста. В середине делаем небольшие надрезы.
2
Чеснок натереть на мелкой терке. Смешать с маслом. Посолить. Смазать булочки и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями