avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утка с яблоками

Утка с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Утка
  • Специи для птицы
  • Базилик
  • Майоран
  • Паприка
  • Соль
  • Перец
  • апельсина 2
  • яблока 2
  • лимона 1/2
  • Оливковое масло
  • чеснока Головка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Утку просушить и замариновать (маринад смешать масло, сок одного апельсина, специи, чеснок дать настояться 10 минут) намазов маринадом. Затем подготовить начинку яблоки очистить, порезать, смешать с лимонным соком, специями и чесноком. Начинить этой смесью утку, зашить или заколоть зубочистками.
2
На фольгу два слоя уложить половину апельсина порезанного кружками с кожурой на них уложить утку спинкой вниз. Сверху на грудку положить оставшийся апельсин кружочки, но уже без кожуры. Заворачиваем фольгой и в разогретую духовку до 200 гр на 2,5 часа) минут за 30 до окончания, приоткрыть фольгу и дать утке запечься.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями