avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️
#люблюмясо #мяснойрулет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Смешанного фарша (свиной+говяжий) 500 г
  • Белого хлеба 2 ломт.
  • Луковица 1
  • Солёный огурец 1
  • Петрушка
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Яиц 5-6
  • Мука
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В готовый фарш добавить размоченный хлеб, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный или натёртый солёный огурец без кожуры, рубленную зелень петрушки, соль, перец. Всё тщательно перемешать.
2
Оставить 1 сырое яйцо для смазывания. Остальные отварить, очистить.
3
На разложенную фольгу или пищевую плёнку ровным слоем выложить фарш прямоугольным пластом. Очищенные яйца обвалять в муке и выложить в длину на фарш.
4
Аккуратно свернуть фарш с яйцами рулетом.
5
Выложить рулет на смазанный противень швом вниз. Смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями.
6
Выпекать в духовке до готовности, периодически поливая водичкой.
7
Готовый рулет нарезать ломтиками.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями