
Мясной рулет с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#люблюмясо #мяснойрулет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Смешанного фарша (свиной+говяжий) 500 г
- Белого хлеба 2 ломт.
- Луковица 1
- Солёный огурец 1
- Петрушка
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Яиц 5-6
- Мука
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В готовый фарш добавить размоченный хлеб, мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный или натёртый солёный огурец без кожуры, рубленную зелень петрушки, соль, перец. Всё тщательно перемешать.
2
Оставить 1 сырое яйцо для смазывания. Остальные отварить, очистить.
3
На разложенную фольгу или пищевую плёнку ровным слоем выложить фарш прямоугольным пластом. Очищенные яйца обвалять в муке и выложить в длину на фарш.
4
Аккуратно свернуть фарш с яйцами рулетом.
5
Выложить рулет на смазанный противень швом вниз. Смазать взбитым яйцом, посыпать панировочными сухарями.
6
Выпекать в духовке до готовности, периодически поливая водичкой.
7
Готовый рулет нарезать ломтиками.
8
Приятного аппетита!



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями