«Гармошка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Понамарёва 🏃♂️
Ингредиенты
- картошки 900 грамм
- бекона 150 грамм
- Соль, приправы по вкусу
- Сметана, зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отобрать примерно одного размера клубни молодого крупного картофеля. Помыть, обсушить. По длинным краям положить деревянные палочки, чтоб было удобнее делать надрезы.
2
По узкому краю сделать надрезы шириной около 1 см. В них вставить полоски бекона. Сверху немного присолить, посыпать приправой. Если бекон солёный, то солить больше не надо.
3
Выкладываем на противень и отправляем в духовку. Примерно через 1 час блюдо будет готово. Перед подачей на стол сверху можно полить сметаной и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Какая аппетитная картошечка! 😋🍽 Спасибо, что поделились с нами рецептом! Ждем Ваших новых кулинарных творений!💐
30 января 2020 г.
Ответить
Получилась очень нежная и ароматная картошка😋🍽 Спасибо за рецепт!👍
31 января 2020 г.
Ответить
Танечка благодарю за рецепт! Прям праздничное блюдо вышло не смотря на простоту!
31 октября 2020 г.
Ответить