avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Гармошка»

«Гармошка»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Понамарёва 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • картошки 900 грамм
  • бекона 150 грамм
  • Соль, приправы по вкусу
  • Сметана, зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отобрать примерно одного размера клубни молодого крупного картофеля. Помыть, обсушить. По длинным краям положить деревянные палочки, чтоб было удобнее делать надрезы.
2
По узкому краю сделать надрезы шириной около 1 см. В них вставить полоски бекона. Сверху немного присолить, посыпать приправой. Если бекон солёный, то солить больше не надо.
3
Выкладываем на противень и отправляем в духовку. Примерно через 1 час блюдо будет готово. Перед подачей на стол сверху можно полить сметаной и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Какая аппетитная картошечка! 😋🍽 Спасибо, что поделились с нами рецептом! Ждем Ваших новых кулинарных творений!💐
30 января 2020 г.
Ответить
Получилась очень нежная и ароматная картошка😋🍽 Спасибо за рецепт!👍
31 января 2020 г.
Ответить
Танечка благодарю за рецепт! Прям праздничное блюдо вышло не смотря на простоту!
31 октября 2020 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравилось ))) полностью согласна-просто и оригинально, вкусно
31 октября 2020 г.
Ответить