avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рисовый с овощами на говяжьем бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп рисовый с овощами на говяжьем бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тима Долгова 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • болгарский перец (у меня желтый) 1
  • картофелины 3-4
  • луковица 1
  • Говядина на косточке(не постная) 500 гр
  • рис (чуть меньше) 0,5 ст
  • морковь 1
  • Перец горошком,перец молотый,соль по вкусу
  • лавровый лист 2 шт.
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • Приправа к супу (у меня была "к харчо"и карри)
  • Перья лука зеленого, перья молодого чеснока (последнее-по желанию
  • Зелень-петрушка, кинза (у меня была петрушка)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Варим бульон- чтобы был прозрачным,все время не забываем снимать пену,после её "исчезновения",кладём вымытую луковицу(не чистим !), перец горошком,немного карри..,варим до полной готовности мяса,за минут 15 до этого-немного солим.
2
Готовое мясо достаём,нарезаем на кусочки,кладём опять в бульон, добавляем хорошо промытый рис,когда бульон вновь закипит -кладём нарезанные овощи-картофель -кубиками,морковь соломкой,добавляем томатную пасту,приправу,перец молотый по вкусу,минут через 15-20 -нарезанный соломкой (не очень мелкой) перец,можно четверть-кольцами...,и,минут за пять до готовности-добавляем нарезанную зелень-зелёный лук,петрушку,кинзу,перья молодого чеснока(по желанию). Пробуем на соль,при необходимости-досолить.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1