Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Косарева
10 шт
Ингредиенты
мука 400 г
вода 250 мл
желток 1
соль 0,5 ч л
сахар 0,5 ч л
растительное масло 1 ст л
Для фарша:
свинина
лук
кефир
соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду с солью, сахаром, маслом довести до кипения и добавить 100 г муки. Дать чуть остыть и вмешать желток и остальную муку. Тесто должно быть гладким, плотным, эластичным.
2
Фарш. Рублю ножом мясо, лук, добавляю специи и кефир. Фарш получается консистенции жидкой сметаны. На раскатанный (2 мм толщиной, диаметр 15 см) круг из теста выложить 1 ст л фарша и защипнуть края. Обжаривать в масле/фритюре.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!