
Почки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina F
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Почек свинных 500 г
- Кабачок 1
- Морковки 1-2
- Стебель сельдерея 1
- Сметана 250 мл
- Зелень (лук, петрушка, укроп)
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Почки вычистить, вымочить и выварить. Сама смотрела видео разных способов на YouTube. Нужно полностью избавиться от неприятного запаха!
2
Овощи тушить в сметане практически до готовности добавить зелень и почки сваренные.
3
К блюду сварила разновидность итальянской пасты
4.871559
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)




















































































