
Бисквитный рулет с бананом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яйцо 4 шт.
- 250 мл муки 1,5 чаш.
- Воды 2 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 1 ч. л.
- Для крема:
- Сахар 180 г
- Корица 1/3 ч. л.
- Воды 0,5 стак.
- Масла (я «пампушку» сливочную вместо масла использовала) 1,5 (250 - 270 гр) 1 пач.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крем. Предварительно достать масло, чтобы стало мягким. Сахар смешать с корицей, залить водой и хорошо перемешать. Если есть время мешать периодически до полного растворения(воду налить теплую, кипяченую), если нет, то смешать так же в сотейнике и поставить на медленный огонь до полного растворения сахара, потом остудить. В чашу для миксера выложить мягкое масло и взбивая постепенно влить остывший сироп. Крем готов.
2
Отделить белки от желтков. Яичные белки взбить с половиной сахара, до крепкой пены. Желтки взбить с оставшимся сахаром, добавить воду, перемешать. Просеять сухие ингредиенты и добавить к желткам. Соединить тесто с белками, аккуратно перемешивая лопаткой.Противень застелить пергаментом и вылить тесто, чтобы было равномерно.
3
Разогреть духовку до температуры 200 градусов. Выпекать 5 - 7 минут В режиме "конвекция".
Когда бисквит остынет, если нужно перевернуть смазать кремом, выложить тонко нарезанный банан на площадь чуть больше половины листа и аккуратно свернуть в рулет при помощи пергамента. Дать постоять чтобы пропитался. Приятного аппетита!!!
4
В разрезе фото сделать не успела, Съели!!!



4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями