Щи из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Петрова (Ланских)
5 литров
1
Ингредиенты
- Мясо костный бульон
- молодой капусты Вилок
- картофеля 5-6 шт.
- морковь 1
- болгарский перец 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить мясо костный бульон в течение 1,5-2 часов.
2
Капусту нашинковать, отправить в кастрюлю к бульону.
3
Тем временем болгарский перец порезать мелким кубиком и отправить на разогретую сковороду обжариваться.
4
Морковь натереть на тёрке. И отправить на сковороду к перцу. Обжаривать пять минут, постоянно помешивая.
5
Картофель нарезать кубиком и отправить в кастрюлю к бульону с капустой.
6
Как только морковь с перцем обжарились, отправляем зажарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Примерно 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!