Щи из молодой капусты

Щи из молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Петрова (Ланских)
5 литров

Ингредиенты

Мясо костный бульон
молодой капусты Вилок
картофеля 5-6 шт.
морковь 1
болгарский перец 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить мясо костный бульон в течение 1,5-2 часов.
2
Капусту нашинковать, отправить в кастрюлю к бульону.
3
Тем временем болгарский перец порезать мелким кубиком и отправить на разогретую сковороду обжариваться.
4
Морковь натереть на тёрке. И отправить на сковороду к перцу. Обжаривать пять минут, постоянно помешивая.
5
Картофель нарезать кубиком и отправить в кастрюлю к бульону с капустой.
6
Как только морковь с перцем обжарились, отправляем зажарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. Примерно 15-20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за обед 😋👍❤️!
10 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!