
Булочки с сахаром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#марафон .выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 0,5
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 0,5 стак.
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Сливочного масла 80 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Яйца 2 -4
- Муки / при замесе видно сколько муки уйдет 800 -1000 кг
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Заводим опару: 2-3 столовые ложки теплой воды + 2 столовые ложки сахара + 1 столовая ложка муки и пакет дрожжей.хорошо размешали и поставили в теплое место. через 15-20 минут должна появиться шапочка из пены. заводим тесто :
2
В большую емкость наливаем теплое молоко \ не горячее\засыпаем половину сахара. яйца. сливочное масло. и нашу опару. все хорошо замешиваем тесто. постепенно вводим просеянную муку. тесто должно быть упругим. подбиваем 2-3 раза. часа через 2 \тесто хорошо подошло\формируем булочки и еще даем подняться 20 минут. выпекаем 40 минут при 200 \на моей духовке \ смотрите сами по румяности.
3
Всем приятного аппетита.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями













































































