Баклажанная икра из заготовки

Баклажанная икра из заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
#Москва. На зиму я делаю полуфабрикат из баклажан.

Ингредиенты

Баклажаны
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Запекаем баклажаны в духовке.
2
Очищаем баклажаны от кожи и пропускаем через мясорубку.
3
Укладываем баклажаны в п/э пакеты и убираем в морозилку.
4
Зимой можно приготовить свежую икру из баклажан. Обжарить морковку с луком, добавить томатную пасту, чеснок, соль, перец, пакет замороженных баклажан и немного потушить. Очень быстро, вкусно и бюджетно зимой.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ух ты. Надо взять на заметку такую идею. А то просто замороженные горчат потом👍
30 апреля 2019 г.
Ответить
мне не нравятся просто замороженные баклажаны, они горькие и водянистые.Я ещё дольки баклажан для салата обжариваю и замораживаю. Позже напишу.
30 апреля 2019 г.
Ответить
Обожаю баклажаны в любом виде!
1 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!