Булочки с творогом и яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 1,5 кг
- молока 0,5 литра
- сухих дрожжей 1 ст ложка
- сахара 1 стакан
- яйца 3
- маргарина (слив масла) 0,5 пачки
- соли Щепотка
- Для начинки
- творога 300 гр
- яйцо 1
- сахара 1 ст л
- яблоко большое
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи. Яйца перетираем с сахаром, добавляем соль и растопленный маргарин (не горячий). Соединяем с молоком, хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
2
Даем подойти 2 раза. Отрываем немного теста, формируем шарик, раскатываем лепешку. По краям лепешки делаем 4 надреза. В середину кладем чайную ложку начинки (в творог добавляем 1 яйцо и столовую ложку сахара, яблоки режем маленькими кубиками) Потом берем два края и продеваем один в другой и также с другими двумя. Либо сворачиваем любым другим способом.
3
Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Даем немного настояться, минут 5-8. Обмазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861607
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!