avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом и яблоком

Булочки с творогом и яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 1,5 кг
  • молока 0,5 литра
  • сухих дрожжей 1 ст ложка
  • сахара 1 стакан
  • яйца 3
  • маргарина (слив масла) 0,5 пачки
  • соли Щепотка
  • Для начинки
  • творога 300 гр
  • яйцо 1
  • сахара 1 ст л
  • яблоко большое

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворяем дрожжи. Яйца перетираем с сахаром, добавляем соль и растопленный маргарин (не горячий). Соединяем с молоком, хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оно не должно липнуть к рукам.
2
Даем подойти 2 раза. Отрываем немного теста, формируем шарик, раскатываем лепешку. По краям лепешки делаем 4 надреза. В середину кладем чайную ложку начинки (в творог добавляем 1 яйцо и столовую ложку сахара, яблоки режем маленькими кубиками) Потом берем два края и продеваем один в другой и также с другими двумя. Либо сворачиваем любым другим способом.
3
Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Даем немного настояться, минут 5-8. Обмазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!