avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре со шпинатом
Суп-пюре со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Ингредиенты

  • Шпината (у меня был замороженный) 250 г
  • Луковица 1
  • Картофелины 2
  • Чеснока 3 зуб.
  • Корня имбиря 1 ч. л.
  • Овощного бульона 1 л
  • Сливок 10% 100 мл
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. В кастрюлю налить масло и обжарить в нем нарезанные овощи до мягкости.
2
Отдельно сварить овощной бульон. Картофель я отвариваю в этом же бульоне.
3
Когда лук станет мягким добавляем немного бульона и кладем шпинат не размораживая. Затем добавляем отваренный картофель и все измельчаем блендером.
4
Добавляем сливки и ещё бульон до необходимой густоты. Солим, перчим, доводим до кипения. Посыпаем измельченной зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями