Суп-пюре со шпинатом

Суп-пюре со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мартынова ✈️

Ингредиенты

шпината (у меня был замороженный) 250 грамм
луковица 1
картофелины 2
чеснока 3 зубочка
корня имбиря 1 ч. л.
овощного бульона 1 литр
сливок 10% 100 мл
растительного масла 3 ст.л.
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. В кастрюлю налить масло и обжарить в нем нарезанные овощи до мягкости.
2
Отдельно сварить овощной бульон. Картофель я отвариваю в этом же бульоне.
3
Когда лук станет мягким добавляем немного бульона и кладем шпинат не размораживая. Затем добавляем отваренный картофель и все измельчаем блендером.
4
Добавляем сливки и ещё бульон до необходимой густоты. Солим, перчим, доводим до кипения. Посыпаем измельченной зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!