
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Shved 🏃♂️
Ингредиенты
- молодой капусты, маленький Качан
- курицы 300 г
- Раст.масло
- Аджика грузинская, соус грузинский
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу в подсоленной воде.
2
Капусту шинкуем,жарим на раст.масле.
3
Отваренную курицу измельчаем,добавляем к капусте,чайная ложка аджики,2 ст. ложки соуса,тушим.



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями