
Торт "Молочная девочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
Ингредиенты
- Яйца с2 3
- Муки 250 г
- Сгущённого молока 1 бан.
- Соды + уксус 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Варёного сгущённого молока 1 бан.
- Сметаны 30% 400 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбить со сгущенкой. Ввести гашенную соду и муку с солью.
2
На пергаменте нарисовать круг диаметром 20 см, выходит 4 шт. Пергамент перевернуть и выложить 2,5 ст.лодки теста. Разровнять. Выпекать в разогретой духовке 200 С' с конвекцией верх-низ 5-6 мин. Остудить.
3
Пышки подравнять под один размер.
4
Кольцо снизу затянуть пищевой плёнкой. Внутри уложить ацетатную плёнку. В начинаем собирать торт. Пышка, крем... И убираем в холодильник на ночь. Перед подачей извлекаемые торт из кольца и переносим на тортницу. Приятного аппетита!!!
5
Крем. Взбить варёную сгущёнку со сметаной. Всё крем готов!



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями