
Вкусная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Ингредиенты
- Мясо свинина
- Морковь
- Болгарский перец
- Лук
- Специи, соль
- Том.паста
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить мясо. Отдельно обжарить перец, морковь, лук. Добавить к мясу. Варить ещё полчаса. Добавить томатную пасту, соль, специи. Вкусная и ароматная подлива готова!!
2
К гарниру подойдет любая крупа, макароны и картофель.



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями