Вкусная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Литау
Ингредиенты
Мясо свинина
Морковь
Болгарский перец
Лук
Специи, соль
Том.паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо. Отдельно обжарить перец, морковь, лук. Добавить к мясу. Варить ещё полчаса. Добавить томатную пасту, соль, специи. Вкусная и ароматная подлива готова!!
2
К гарниру подойдет любая крупа, макароны и картофель.
4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!