avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Смесова
Готовлю плов на сковороде.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Куриных бедра 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Соль, специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо срезаем от кости и отправляем на сковороду обжариваться.Солим,посыпаем специей для плова.
2
Лук мелко нарезаем, морковь на небольшие кубики. И добавляем к мясу. Рис промываем и высыпаем в сковороду поверх мяса. Заливаем водой, чтобы польностью покрыла рис и была чуть выше. Посыпаем специей, накрываем крышкой и готовим минут 20-30. Выключаем когда рис будет почти готов. Накрываем крышку полотенцем и даем настояться минут 15. Приятного аппетита. ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями