
Курица по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Блюдо готовится быстро, мясо получается сочным и вкусным!
Ингредиенты
- Куриное филе 2
- Соевый соус 80 г
- Кунжут 2 ст. л.
- Крахмал 2 ст. л.
- Мёд 2 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- По вкусу корень имбиря
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, пересыпать его в емкость, добавить к нему соевый соус, мёд, натереть чеснок и имбирь.
2
Куриное филе нарезать на полоски, сбрызнуть лимоном и обвалять в крахмале, обжарить на горячей сковородке с добавлением масла до золотой корочки.
3
Соус довести до кипения и добавить к обжаренной грудке, быстро всё перемешать и всё готово.



4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями