avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-китайски
Курица по-китайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Блюдо готовится быстро, мясо получается сочным и вкусным!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 2
  • Соевый соус 80 г
  • Кунжут 2 ст. л.
  • Крахмал 2 ст. л.
  • Мёд 2 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • По вкусу корень имбиря

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, пересыпать его в емкость, добавить к нему соевый соус, мёд, натереть чеснок и имбирь.
2
Куриное филе нарезать на полоски, сбрызнуть лимоном и обвалять в крахмале, обжарить на горячей сковородке с добавлением масла до золотой корочки.
3
Соус довести до кипения и добавить к обжаренной грудке, быстро всё перемешать и всё готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями