Курица по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
Блюдо готовится быстро, мясо получается сочным и вкусным!
Ингредиенты
- куриное филе 2
- соевый соус 80 грамм
- ст.л кунжут 2
- ст.л крахмал 2
- ст.л мёд 2
- чеснока 3 зубчика
- по вкусу Корень имбиря
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, пересыпать его в емкость, добавить к нему соевый соус, мёд, натереть чеснок и имбирь.
2
Куриное филе нарезать на полоски, сбрызнуть лимоном и обвалять в крахмале, обжарить на горячей сковородке с добавлением масла до золотой корочки.
3
Соус довести до кипения и добавить к обжаренной грудке, быстро всё перемешать и всё готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!