
Гречка с мясом на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Просто гречку -- не люблю. Да и ем ее редко. А в таком виде приготовленную ем с...
Ингредиенты
- Гречка
- Куриные окорока
- Соль
- Приправа
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем окорока в подсоленной воде с приправой. Готовое мясо выкладываем на тарелку.
2
Промываем гречку и всыпаем в куриный бульон.
3
Мясо мелко нарезаем, добавляем лук, морковь.
4
Если нужно, добавляем кипячёной воды. Варим до готовности.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями