Гречка с мясом на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
Просто гречку -- не люблю. Да и ем ее редко. А в таком виде приготовленную ем с...
Ингредиенты
- Гречка
- Куриные окорока
- Соль
- Приправа
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем окорока в подсоленной воде с приправой. Готовое мясо выкладываем на тарелку.
2
Промываем гречку и всыпаем в куриный бульон.
3
Мясо мелко нарезаем, добавляем лук, морковь.
4
Если нужно, добавляем кипячёной воды. Варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!