Говяжья печень с лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#марафон #печень Печень говяжья очень полезное блюдо. Вот и я решила её приготовить....
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- печень говяжья 1 кг
- мука
- соль,
- растительное масло
- лук репчатый 3 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть,обсушить,нарезать.... Муку соединить с солью. Каждый кусочек печени обвалять в смеси. Обжарить с двух сторон на растительном масле. Добавить немного воды и накрыть крышкой. Когда при надавливании не будет появляться кровь,значит печень готова. Пережаривать не надо...
2
Лук порезать полукольцами. Пассеровать на растительном масле. Когда лук станет прозрачным,приобретёт жёлтый цвет,выложить его поверх жареной печени. Блюдо готово. Я подавала с лобио. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!