Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#стройнеюскукпад.Жарить такие кабачки меня научила моя сестра очень давно.
Ингредиенты
- маленьких кабачка 2
- сметаны 100 мл
- майонеза 1 ст.л
- чеснока 2 зубка
- Зелень укропа(можно ещё петрушки)
- Перец
- Соль адыгейская
- Растительное масло для жарки
- Мука для обваливания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Кабачки моем и нарезаем на кольца.Посыпать кольца солью с обеих сторон,чтобы выделилась вода.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом.Макаем кабачки в муку и выкладываем в сковороду.Обжарив одну сторону-переворачиваем на другую.
3
Чеснок давим в чесночнице и смешиваем с майонезом,сметаной,солью,перцем и зеленью.Я обычно делаю только с майонезом,но сегодня разбавила его сметаной.
4
Обжаренные кабачки выкладываем на тарелку.Каждое кольцо смазываем чесночной смесью.Легкое и сытное блюдо готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!