avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная рыбка

Фаршированная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️
#люблюрыбу #фаршированнаярыба

Ингредиенты

  • рыба весом 1,5-2 кг (сазан, сом, лещ, карп) 1
  • луковицы 2
  • квашеной капусты 400 г
  • растительное масло
  • майонеза 2 ст.л.
  • сухари панировочные
  • соль
  • перец
  • петрушка
  • редис
  • лимон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, посолить, поперчить.
2
Лук очистить. Половину луковицы нарезать полукольцами для украшения. Остальной лук мелко нарезать.
3
Слегка обжарить на растительном масле нарезанный лук с квашеной капустой.
4
Подготовленную тушку рыбы начинить остывшей начинкой. Края прошить ниткой или сколоть зубочистками.
5
Смазать рыбку растительным маслом, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
6
Вынуть рыбку из духовки, развернуть фольгу, смазать майонезом, посыпать панировочными сухарями. Запекать ещё 30 минут при температуре 180 градусов.
7
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить редиской, лимоном и зеленью петрушки. Выложить чешую из оставленного лука.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!