avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированная рыбка
Фаршированная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Минибаева🏃‍♂️
#люблюрыбу #фаршированнаярыба

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба весом 1,5-2 кг (сазан, сом, лещ, карп) 1
  • Луковицы 2
  • Квашеной капусты 400 г
  • Растительное масло
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Перец
  • Петрушка
  • Редис
  • Лимон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, посолить, поперчить.
2
Лук очистить. Половину луковицы нарезать полукольцами для украшения. Остальной лук мелко нарезать.
3
Слегка обжарить на растительном масле нарезанный лук с квашеной капустой.
4
Подготовленную тушку рыбы начинить остывшей начинкой. Края прошить ниткой или сколоть зубочистками.
5
Смазать рыбку растительным маслом, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
6
Вынуть рыбку из духовки, развернуть фольгу, смазать майонезом, посыпать панировочными сухарями. Запекать ещё 30 минут при температуре 180 градусов.
7
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить редиской, лимоном и зеленью петрушки. Выложить чешую из оставленного лука.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями