Фаршированная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Минибаева🏃♂️
#люблюрыбу #фаршированнаярыба
Ингредиенты
- рыба весом 1,5-2 кг (сазан, сом, лещ, карп) 1
- луковицы 2
- квашеной капусты 400 г
- растительное масло
- майонеза 2 ст.л.
- сухари панировочные
- соль
- перец
- петрушка
- редис
- лимон
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу очистить, выпотрошить, посолить, поперчить.
2
Лук очистить. Половину луковицы нарезать полукольцами для украшения. Остальной лук мелко нарезать.
3
Слегка обжарить на растительном масле нарезанный лук с квашеной капустой.
4
Подготовленную тушку рыбы начинить остывшей начинкой. Края прошить ниткой или сколоть зубочистками.
5
Смазать рыбку растительным маслом, завернуть в фольгу. Запекать в духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
6
Вынуть рыбку из духовки, развернуть фольгу, смазать майонезом, посыпать панировочными сухарями. Запекать ещё 30 минут при температуре 180 градусов.
7
Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить редиской, лимоном и зеленью петрушки. Выложить чешую из оставленного лука.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831858
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!