Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ильина
#марафон

Ингредиенты

Начинка:
фарша 1 кг
головок лука (крупных) 4-5
соль, специи
чеснока 3 зубчика
Для теста:
мука
горячая кипеченая вода
растительного масла 2-3 ст.л.
водки 1 ст.л.
соль по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить эластичное, туговатое тесто; накрыть салфеткой и оставить на 40 минут. Приготовить фарш, лук мелко порезать, чеснок натереть на мелкой терке. Все с фаршем смешать добавить соль и специи. В фарш немного добавить водички, он должен быть слегка жидковатым.
2
Перед разделкой тесто хорошо вымесить. Готовое тесто порезать на небольшие кусочки, раскатать тонкие блинчики, наложить фарш, свернуть на половину и обрезать по профилю. Чебуреки обжарить с двух сторон, на раскаленной сковороде в растительном масле. Подавать горячими.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасные чебуречики, съели с удовольствием 🙋
14 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!