avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп лапша
Куриный суп лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного супового набора 700 г
  • Спагетти 200 г
  • Карофелены 4
  • Луковица 1
  • Марковка 1
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Зелени 1 пуч.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Закидываем суповой набор в кастрюлю и варим 30-40 мин, не забываем снять пену!
2
Пока готовиться бульон делаем зажарку. Мелко режем лук и трем морковку на крупной терке. Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
3
Чистим и режем картошку полосками или кубиками. По готовности суповой набор вынимаем из бульона и закидываем в него картошку. Солим и перчим по вкусу.
4
Варим картошку 10-15 мин, затем добавляем нашу зажарку и мелко поломанные спагетти и продолжаем варить еще 15 мин,
5
Пока вариться зажарка обираем мясо с косточек и затем закидываем его в суп. Варим еще 5-10 мин и снимаем с огня.
6
Даем супу постоять 5-10 мин и разливаем по тарелкам, сверху посыпаем мелко порезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями