Свиные рёбра на костре 🥩

Свиные рёбра на костре 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈
#люблюмясо и #шашлыкмясной

Ингредиенты

Маринад горчично-медовый
горчицы 1 ст.л.
меда 1 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
молодого чеснока 2 дольки
венгерской сладкой паприки 1 ч.л.
растительного масла 2 ст.л.
соль, смесь перцев По вкусу
Для шашлыка
свиных ребер 500 грамм
лука 2-3 головки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты для маринада смешиваем тщательно до однородной консистенции.
2
Свиные рёбра моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
3
Заливаем горчично-медовым маринадом ребра и хорошо перемешиваем.
4
Лук режем тонкими полукольцами и засыпаем мясо.
5
Отправляем наши замаринованные рёбра в холодильник на ночь.
6
Жарим на решетке предварительно очистив мясо от лука
7
Приятного аппетита!!! 💖
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Попробуйте добавить карицы вместо паприки.
3 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо огромное за совет, но муж к сожалению не любит корицу 😏, приходится без нее делать. Но доя себя отдельно попробую с корицей, спасибо
3 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!