
Свиные рёбра на костре 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
#люблюмясо и #шашлыкмясной
Ингредиенты
- Маринад горчично-медовый
- Горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Молодого чеснока 2 дол.
- Венгерской сладкой паприки 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Для шашлыка
- Свиных ребер 500 г
- Лука 2-3 гол.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для маринада смешиваем тщательно до однородной консистенции.
2
Свиные рёбра моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
3
Заливаем горчично-медовым маринадом ребра и хорошо перемешиваем.
4
Лук режем тонкими полукольцами и засыпаем мясо.
5
Отправляем наши замаринованные рёбра в холодильник на ночь.
6
Жарим на решетке предварительно очистив мясо от лука
7
Приятного аппетита!!! 💖



4.841803
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)