
Горбуша под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Z 🏃♂️
Горбуша получается сочная.
Ингредиенты
- горбуши (стейки) 1 кг
- сметаны 200 грамм
- майонеза 100 грамм
- приправы к рыбе (у меня kamis) 1 ч.л.
- твердого сыра 150 грамм
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу уложить в форму для запекания.
2
Смешать сметану, майонез и специи, полить этой смесью рыбу.
3
Сверху посыпать тертым сыром. Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.



4.96782
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями