Луковые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор
#пирожки #закуска #китайскаякухня
Ингредиенты
- муки 200 г
- воды 55 мл
- кипятка 55 мл
- куриных яиц 2 шт
- зеленого лука 100 г
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделите муку на две части. В первую размешивая, влейте кипяток, чтобы мука заварилась. Во вторую влейте холодную воду и замесите тесто.
2
Когда первый комок теста остынет, соедините его со вторым и хорошенько вымесите. Заверните в пленку и отложите на 20 минут.
3
Зеленый лук измельчите и немного посолите.
4
Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте яйца помешивая, чтобы получились небольшие кусочки. Не обжаривайте очень сильно, иначе в результате получите сухую текстуру. Смешайте яйца с зеленым луком.
5
Разделите тесто на небольшие кусочки и каждый раскатайте в блинчик. Положите в центр начинку и залепите края. Должны получиться небольшие “чебуреки”.
6
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжаривайте пирожки до золотистого цвета с каждой стороны. Переложите на блюдо. Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792185
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Красивое и аппетитное блюдо! Очень интересная страничка,не знаю смогу ли осилить Ваши рецепты,но с удовольствием подпишусь 🤩👍
1 октября 2019 г.
Ответить