avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Луковые пирожки

Луковые пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор
#пирожки #закуска #китайскаякухня

Ингредиенты

  • муки 200 г
  • воды 55 мл
  • кипятка 55 мл
  • куриных яиц 2 шт
  • зеленого лука 100 г
  • соль по вкусу
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделите муку на две части. В первую размешивая, влейте кипяток, чтобы мука заварилась. Во вторую влейте холодную воду и замесите тесто.
2
Когда первый комок теста остынет, соедините его со вторым и хорошенько вымесите. Заверните в пленку и отложите на 20 минут.
3
Зеленый лук измельчите и немного посолите.
4
Разогрейте немного масла в сковороде и обжарьте яйца помешивая, чтобы получились небольшие кусочки. Не обжаривайте очень сильно, иначе в результате получите сухую текстуру. Смешайте яйца с зеленым луком.
5
Разделите тесто на небольшие кусочки и каждый раскатайте в блинчик. Положите в центр начинку и залепите края. Должны получиться небольшие “чебуреки”.
6
Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и обжаривайте пирожки до золотистого цвета с каждой стороны. Переложите на блюдо. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Красивое и аппетитное блюдо! Очень интересная страничка,не знаю смогу ли осилить Ваши рецепты,но с удовольствием подпишусь 🤩👍
1 октября 2019 г.
Ответить