Булочки "Синнабон"

Булочки "Синнабон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Исмаилова
#марафон

Ингредиенты

молока 250 мл
сухих дрожжей 7 гр
сахара 100 гр
соли 1 ч ложка
Ванилин
сливочного масла 50 гр
яйца 2
муки 500 гр
Корица
Сахарная пудра
Кокосовая стружка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К теплому молоку добавить дрожжи, хорошо перемешать и оставить на 15 минут.
2
Затем добавляем сахар, соль, ванилин и растопленное масло.
3
Добавляем яйца, хорошо взбалтываем и постепенно засыпать муку, замесить тесто (однородное и чтоб не липло к рукам).
4
Тесто накрываем крышкой и ставим на 1 час в тёплое место, должно в 2 раза увеличиться.
5
Далее раскатываем пласт толщиной 7 мм, и смазываем его смягченным сливочным маслом.
6
Смешиваем корицу с сахаром и равномерно распределяем по пласту, сворачиваем в плотный рулет.
7
Разрезаем на порции, у меня вышло 16 шт.
8
Выложить на смазанный маслом противень, разрезом вверх, и поставить в тёплое место ещё на 30 минут.
9
Затем отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
10
После полить глазурью (взбить молоко и сахарную пудру), посыпать стружкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!