avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Много овощей и сочное мясо "Все как ты любишь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Много овощей и сочное мясо "Все как ты любишь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Очень нравится готовить в духовке, быстро подготовили и на противень. Сегодня очень...

Ингредиенты

  • Куриная грудка (филе) 3 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кориандр
  • Паприка
  • Соль
  • Черный перец
  • Растительное масло
  • Сыр 50 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Подготовим все продукты и начнем, специи у меня по отдельности, вы можете взять свои любимые к мясу (или курице). И сладкий перец берите целый, а не как я (выпендрилась) взяла по половинке красного и зеленого.
2
Специи с чесноком (пропущен через пресс) и растительным маслом перемешали, получился маринад. Грудки надрезаем, чтобы получился большой кармашек.
3
Мясо хорошо обмажем маринадом и даем немного постоять (минут 15), за это время баклажаны нарежем кружочками и слегка присолим (пусть тоже полежат). Овощи (лук и перец) крупно порежем и обжарим до полуготовности. Баклажаны обжарим с обеих сторон в небольшой количестве масла.
4
Филе выкладываем в форму для запекания и фаршируем овощами, сначала пару кружков баклажана, потом лук и перец.
5
Сверху немного натертого сыра, но это не обязательно. Если будете готовить на гарнир картофель, добавляйте его сразу в форму.
6
Запекаем мясо с овощами в разогретой духовке минут 40, температура 200 градусов. Готовьте с удовольствием!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1