avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тыщенко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 4
  • Сметаны 100 г
  • Масла сливочного 100 г
  • Сливок 100 мл
  • Сахарной пудры 100-130 г
  • Изюм
  • Чернослив
  • Грецкие орехи
  • Цукаты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделяем желтки и взбиваем их с сахарной пудрой.
2
Добавляем сливки и ставим на водяную баню, постоянно помешивая доводим до кипения, ждём пока масса загустеет.
3
Творог очень хорошо протереть через сито, желательно несколько раз.
4
Добавляем размягченное масло, сметану, изюм, орехи и все что вам нравится) тщательно перемешиваем. Далее вводим остывшую массу и снова тщательно вымешиваем.
5
Аккуратно выкладываем стенки пасочницы марлей, предварительно смоченной водой и хорошо отжатой. Сверху выкладываем готовую творожную массу, слегка придавливаем грузом и ставим в холодильник на сутки. Осторожно извлекаем пасху из формы. Я украсила цукатами👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями