avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль
Бризоль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 1 ст. л.
  • Молока 50 мл
  • Фарша 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности на оливковом масле. Поперчить, посолить. Остудить.
2
Чеснок мелко порубить, добавить к фаршу, перемешать. Добавить сметану и ещё раз перемешать.
3
Яйца, молоко, муку и соль хорошо перемешать. Обжарить 2 блинчика.
4
На один блинчик выложить половину фарша, свернуть рулетом и порезать на рулетики толщиной 2-2,5 см. Второй блинчик также завернуть)
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями