
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 1 ст. л.
- Молока 50 мл
- Фарша 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Сметаны 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности на оливковом масле. Поперчить, посолить. Остудить.
2
Чеснок мелко порубить, добавить к фаршу, перемешать. Добавить сметану и ещё раз перемешать.
3
Яйца, молоко, муку и соль хорошо перемешать. Обжарить 2 блинчика.
4
На один блинчик выложить половину фарша, свернуть рулетом и порезать на рулетики толщиной 2-2,5 см. Второй блинчик также завернуть)
5
Приятного аппетита!



4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями