Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
Ингредиенты
- яйца 2
- муки 1 ст. ложка
- молока 50 мл
- фарша 250 грамм
- чеснока 2 зубчика
- сметаны 1 ст. ложка
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить до готовности на оливковом масле. Поперчить, посолить. Остудить.
2
Чеснок мелко порубить, добавить к фаршу, перемешать. Добавить сметану и ещё раз перемешать.
3
Яйца, молоко, муку и соль хорошо перемешать. Обжарить 2 блинчика.
4
На один блинчик выложить половину фарша, свернуть рулетом и порезать на рулетики толщиной 2-2,5 см. Второй блинчик также завернуть)
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!